Rehabilitación integral de apartamento

Barcelona, abril 2015
Arquitectura
265 m2
20 m2
40.000
 
 
 
 
 
 
265 m2 20 m2 rooms baths price 40.000 energy

El proyecto surge de la necesidad de reformar íntegramente una vivienda antigua situado en la Gran Vía, dado su estado bastante deteriorado. El proyecto consiste en la conversión de una vivienda ubicada en la planta tercera del edificio, del que se conservan las paredes de carga y forjados, y se modifican algunas divisiones interiores. Dada la precariedad de conservación del inmueble esta intervención supone una gran mejora para éste.

Edificio construido en 1888.

La parcela ocupa una superficie de 273 m ² en planta de forma rectangular inclinada con su lado más largo con una profundidad de 29,33 m en sentido no perpendicular a la calle y de 12,31 m de longitud de fachada que da a Gran Vía y 10,42 m de longitud de la fachada posterior.

El edificio se encuentra aproximadamente en el límite entre el ensanche y el casco antiguo, junto a Plaza Cataluña. Este distrito es conocido por su orden ortogonal de las calles y por las excelentes infraestructuras de comunicación de que dispone con acceso a la red de Transporte Metropolitano de Barcelona.

Print Friendly, PDF & Email
Contact us