Reforma integral del edificio en el casco antiguo

Barcelona, abril 2006
Arquitectura
1800 m2
2.000.000
 
 
 
 
 
 
1800 m2 rooms baths price 2.000.000 energy

 

El proyecto está ubicado en la Plaza Sant Jaume de Barcelona, ​​en el centro histórico, arquitectónico, cultural, social y político de Cataluña. El alcance del trabajo consiste en dividir cada planta en 4 apartamentos nuevos en lugar de los 2 existentes. El edificio está incluido en el Catálogo de Arquitectura Histórica de Barcelona para que se respeten todos los detalles interiores con el fin de mantener los aspectos clásicos del edificio.

El proyecto busca recuperar el diseño original del edificio mediante el descubrimiento de su techo abovedado policromático original, que ha estado oculto por un falso techo común sin un interés artístico notorio. La demolición del falso techo compuesto por materiales pesados ​​liberó el forjado de madera de una sobrecarga prominente y creciente. El proyecto permite la restauración de la riqueza artística original del edificio y mejora su comportamiento estructural.

Trabajo desarrollado: diseño de proyectos y planos de ejecución, documentos de trabajo, especificaciones, mediciones, control de costos y presupuestos, gestión y coordinación de proyectos y construcción, emisión de documentos administrativos, protección y mejora del patrimonio arquitectónico.

Print Friendly, PDF & Email
Contact us