Can Cruells

Planoles, abril 2005
Arquitectura
425 m2
4000 m2
450.000
 
 
 
 
 
 
425 m2 4000 m2 rooms baths price 450.000 energy

El primer asentamiento de esta construcción de montaña data del siglo X y se encuentra en Planoles, Ripollés, en los Pirineos, en la carretera conocida como Collada de Toses. El proyecto consiste en adaptar un antiguo granero en 6 apartamentos turísticos, un salón comedor, un pequeño gimnasio, una piscina exterior y sus vestuarios.

Tanto los forjados como el techo tuvieron que ser demolidos y reconstruidos de nuevo. El interior oscuro y la falta de aberturas en los muros exteriores del perímetro obligaron a crear nuevos pasos de puerta y ventanas. La ladera de la montaña hace que la mitad de la superficie se convierta en un sótano, de modo que la creación de un patio se convierta en el eje, la raíz del desarrollo del proyecto.

Trabajo desarrollado: diseño del proyecto y planos de ejecución, documentos de trabajo, especificaciones, mediciones, control de presupuesto, emisión de documentos administrativos y licencia de proyecto, gestión y coordinación de proyectos y construcción.

Print Friendly, PDF & Email
Contact us