Casa con vista e soleggiata a Fontpineda

Fontpineda
Ref: BCN - S103
212 m2
793 m2
rooms
3
baths
2
energy
315.000
212 m2 793 m2 rooms 3 baths 2 parking 1 price 315.000 energy
Questa casa si trova in uno dei punti più alti dell'urbanizzazione di Fontpineda, nella zona residenziale del comune di Pallejà che confina con le città di Corbera de LLobregat e Palma de Cervelló. La posizione e l'orientamento della casa sono imbattibili, con viste mozzafiato su Barcellona e circondati dalla natura e con il sole diretto per tutto il giorno.

Fontpineda è una famosa urbanizzazione nel Baix Llobregat, è stata creata come area estiva per le famiglie a Barcellona, ​​ma nel tempo si è affermata come prima urbanizzazione di residenza, con molti servizi e strutture che sono migliorati nel tempo . Fontpineda ha due club sportivi orientati al tennis e al paddle tennis, tre scuole, un parco centrale con campo da calcetto e campi da gioco al coperto, farmacia, due giardini e solo 5 minuti dal centro dei tre villaggi circostanti. È noto per le sue imponenti pendenze che consentono la costruzione di case su terreni in pendenza che garantiscono una vista mozzafiato sulla valle, oltre a un perfetto orientamento a sud.

La trama in cui si trova questa casa ha tutte queste caratteristiche. Vi si accede attraverso il piano superiore della casa, allo stesso livello della strada in modo che l'accesso sia molto comodo, a piedi e in auto. Il piano superiore comprende un ampio soggiorno con accesso ad una terrazza circostante, una sala da pranzo e una cucina, anch'essa orientata sulla valle. Anche il garage coperto fa parte di questo primo piano in modo che l'accesso tra il garage e la casa sia diretto.

Al piano inferiore si trovano le camere e un'area comune che può essere considerata come una sala aggiuntiva. La stanza principale ha un bagno integrato nello stesso spazio mentre le stanze secondarie condividono un bagno. Questa pianta ha anche una terrazza all'aperto.

Sotto questi due piani c'è un piano seminterrato dove è possibile vedere parte della roccia che costituisce la topografia del terreno. Questa pianta crea una camera di ventilazione che impedisce la creazione di umidità. Allo stesso modo, la parte posteriore dell'edificio ha uno spazio che divide la parete posteriore della casa dalla pendenza del terreno, in modo da garantire anche una perfetta ventilazione e l'assenza di umidità. Questo spazio funge sia da magazzino che da locale tecnico in cui si trova la caldaia.

Nella parte inferiore della trama, in un livello inferiore a cui si accede da una scala è quello che era stato un frontone, ora senza un uso specifico ma che è perfetto per la costruzione di una piscina e un'area per installare un barbecue e uno spazio esterno piatto perfetto per divertirsi all'aperto.

La casa ha bisogno di un aggiornamento ma, tuttavia, potrebbe essere abitata senza apportare modifiche importanti. È una grande opportunità per acquistare una casa con splendide viste molto vicino a Barcellona.

Print Friendly, PDF & Email
Contact us